10/02/2021 08:56:16

  1. Acesse classroom.google.com.
  2. Clique na turma e depois Configurações "".Clicar em "Configurações"
  3. Em Geral, ao lado de Mural, clique na seta para baixo "" e depois escolha uma permissão:
    • Os alunos podem postar e comentar: esta é a opção padrão. Eles podem postar no mural da turma e comentar em qualquer item.
    • Os alunos só podem comentar: eles podem comentar em uma postagem, mas não podem criar postagens.
    • Apenas professores podem postar ou comentar: os alunos não podem postar ou comentar. Esta opção silencia todos os alunos.Selecione as permissões de comentário
  4. No canto superior direito, clique em Salvar.